Сожги их всех

Диана Садых-Пур
Сожги их всех. Мне все осточертело.
Я устал от этой вечной и чужой игры,
От частого вранья и беспредела,
От ненужной и тягучей пустоты.

Ломай и рушь. Мне все уже не важно.
Мне солнца свет давно уже не мил.
И каждый день я гордо и отважно
Иду на поиск доброты и сил.

Зажги меня. Мне это очень нужно.
Я в суетном круговороте дней
Живу совсем, до ужаса, бездушно
И тлею без огня своих идей.

Остановись. Мне стало очень тошно
От всех любовных треугольников вокруг.
Я мог бы полюбить, и стать, возможно,
Кому-то больше, чем обычный друг.

1-2 июня 2014 года.