Вежливый отказ

Артем Асриев
Котенок ласковый, пушистый,
Веселый милый и смешной.
Как заяц быстрый и подвижный -
Всегда ты выглядишь такой.

Твоя фигура, все движенья,
Грудь, ножки, бедра, шелк волос
Таят такой наслажденье,
Что я бы вряд ли б перенес.
:))