Женщина и Зеркало

Артем Асриев
Рукой найдя лишь легкий хлад
Зеркального стекла,
Желая там увидеть клад,
Стояла и ждала

Награда - призрачный отсвЕт
Ее же глаз и блеска губ.
Не даст он никаких надежд-
Ответ зеркальный крайне скуп.

Стекло соврет и отомстит,
За повторение всего.
Оно представит лживый вид,
Не принимай всерьез его.

Скорей в живую плоть и страсть,
В объятья уходи!
Чтоб в зеркала навек не пасть -
Люби, люби, люби!!!