чувствами лета

Алена Пума
Тополя словно кончили, вывернув юную плоть,
Эрогенные зоны стыдливо прикрыли рассветы,
Ночь нежнее чем бархат, не тлеющих вен уголек,
Разбросала пшеницей из звезд наступившее лето...

Небо вышло на берег грядою, волной цветников,
Ветер в запах люцерны сплетает венки первоцветом,
По полям, по лесам и ухабам вошло долгожданное лето,
В загорающий полдень мурашками из сквозняков...