Вечерний сюжет. СССР. Гостиница Космос. 1982г

Артем Асриев
Давайте посмотрим вечерний сюжет,
Подобие свадебных танцев.
"Рабочие" девочки начинают
Охоту на иностранцев.

Доходное дело и даже... приятно,
К тому-же на это не нужен патент,
Стоишь и глазами стреляешь игриво,
Смотри не проспи, на подходе клиент!
...
Он шел, ослепляя улыбкой Делона,
В балдежном сияньи стейтсовых чекух,
Был словно герой чумового вестерна,
Чуть пьян и задирист, бойцовый петух!

Движение бедрами, выстрел глазами,
И пара ставших привычными фраз,
-О'кей! - отвечает клиент улыбаясь,
А дальше все так как бывало не раз!
...
А утром, домой добираясь устало
Лишь о постели думаешь ты...
Но чуть отоспавшись, двинешь обратно,
Менять свое тело на шик и грины.

Пожалуй - довольно, подробней - не надо,
Меня не прельщает терновый венец.
Может быть кто-то другой этой сказке
Сумеет придумать счастливый конец!!!

1982 год.