Другу

Хаоста
В мире полном лицемерия и фальши,
Где порою друг становится врагом
Где нет ценностей, что были раньше
Есть и те, кто делится добром
Кто, поможет в трудную минуту
Кто всегда поймет и даст совет
С кем всегда по жизни рядом буду,
В ком наигранности и подвоха нет!