Держава на крови

Вячеслав Ганзюк
Красные маки цветут у дороги,
К солнышку тянут головки свои.
Для милосердья окончились сроки,
Строим державу опять на крови.

В поле ковыль скорбно голову клонит,
Вербы исходят слезой, у пруда.
Над Украиною смерть нынче ходит,
И кровь людская течет как вода.

В Киеве кровью пьяны "демократы",
Быдло дорвалось до власти опять.
Вновь батальоны, где нахтигалята,
Как в 41-м, пришли убивать.

2014. г.