Стань моей ночью

Бравлин
Стань моей ночью,
Что бы раскрыл тебе тайны,
Якобы,между прочим,
Демонстрировал файлы.

Хочу исповедываться
Одной лишь тебе.
Тобою вмешиваться,
В душу везде.

Дарить,выжимку чувств,
Экстракт личных эмоций.
После тебя что б был пуст,
И наполниться,тобой уколовшись.

Научи меня,быть идеалом,
Покажи словами и жестами,
Что для этого надо,
Найду для этого место я.

Свои желания влей,
Как вино в бокал хрусталя.
Пропитался тобою всей,
До каждой молекулы своего существа.

Вотри мне в дёсны
Ориентиры своего прототипа.
Снюхай лишнее,просто.
И запиши счастливые твитты.

Выкури мои недостатки,
Выпусти колечками дыма,
Затем съешь шоколадку.
Пусть будет на простыне сыро.

Стань моей ночью,
Я грешу лишь с тобой.
Не делай меня "между прочим",
Делай меня "только лишь мой".