Течением времени

Про Пчёл
Альваро вообще был спокойным парнем. Плыл себе по течению жизни и особо не задумывался о последствиях.
Бывало, конечно, прибьёт к берегу, запутается в плавнике. Но рано или поздно всё равно выкарабкается, сдвинется с места и потечёт себе дальше.
Всякое-разное встречается на пути. Тонущие черепахи, плывущие слоны, мелкая живность, различные формы планктона. Попадаются даже люди. Но те барахтаются отчаянно и не подают признаков разумной жизни. С крабом и тем поболтать интереснее.
Сверху, с воздуха, за Альваро постоянно кто-то наблюдал. Альваро иногда запрокидывал голову и пытался разглядеть невидимого шпиона. Но тот всё никак не хотел попадаться на глаза, хотя и периодически проявлял своё присутствие в жизни Альваро тем или иным способом.