Все имеет свою причину...

Душа Ассоль
Все имеет свою причину...
И тоска, и печаль, и грусть.
Лишь мелодия-звук ностальгии.
Барабанит по улице дождь...

Бешено бьется сердечко...
Выдает сильно волненье мое.
Улыбаюсь сомненьям и точка.
Все прекрасно себе говорю.