Ты забыл язык любви

Василий Росов
Ты забыл язык любви.
Поцелую, милый…
Не пробить твоей брони.
Почему унылый?


Что гнетёт весь день тебя?
Что тревожит? Скажешь?
Привлечёшь на грудь, любя,
Иль на дверь укажешь?


Нежный, милый, дорогой,
Самый, самый, самый…,
Для меня навек родной,
И на свете главный.


Поцелуй. Люблю тебя!
Поцелуй. Нет, больше…
Подними, неси меня,
И, прошу, подольше.


Крепко-крепко! Не жалей.
Позабудь о деле.
Будь сегодня посмелей,
Как вчера хотели…


Всё пройдёт: беда, печаль,
Позабудешь горе…
Мне тебя, любимый, жаль
До слезы во взоре.


Я с тобой. Твоя, твоя…
На года, до смерти.
Всё приму, любовь, храня,
Даже ссоры эти.

____________

2 июня 2014 года

Василий   Росов