решусь..

Милен Микс
'
..игра судьбы неведома..
..зачем ведет она..
..и только в миг отчаянный..
..решусь на все сама..
..и может снова спрячусь..
..и знаю ..что потом..
..судьба меня настигнет..
..и снова о былом..
..напомнит, потеребит..
..царапнет пару раз..
..и как всегда отпустит..
..и фору снова  даст..