Дрожит осенняя листва

Наталья Петровна Добровольская
ДРОЖИТ ОСЕННЯЯ ЛИСТВА
 
В ЛУЧАХ БАГРОВОГО ЗАКАТА.

МЕЛЬКАЮТ В ПАМЯТИ СЛОВА,

ПРОИЗНЕСЁННЫЕ КОГДА-ТО.


ИЗ УСТ В УСТА СЛОВА ЛЮБВИ...

В НИХ НЕТ ВИНЫ. БОЛЬ ВИНОВАТА.

И ПЕПЕЛИЩА ТЛЕН В КРОВИ...

ДРОЖИТ ЛИСТВА. СЛОВА ИЗМЯТЫ.