Ангелы и я

Арина Мати
Облака  пушистые
Над землей  плывут
В небеса  бескрайние,
Вдаль меня  зовут

Может я  на крыльях
С ними  полечу
И в туманной  дымке
Навсегда  засну

Я засну,  как ангел
В сладком  дивном сне
И увижу  землю
В голубом  огне

В переливах  чудных
Светится  земля
А над нею  в вечности
Ангелы  и я

Будут  птицы  в небе
Песни  распевать
Облака  лазурные
Предо  мной летать

И не буду  думать я
Больше  ни о чем
Все печали  скроются
Ангельским  крылом...