За любовь надо бороться вдвоём

Лёшка Даркин
Возлететь до небес высоко,
Зависнуть надолго в раю.
Где то там, не так далеко-
Найдешь любовь свою.

За любовь надо бороться вдвоём,
До конца быть верным друг другу.
Дарить счатье и радость ночью и днём,
Чтоб нежность секунд гнала скуку.

Если жить, то для друг друга -
Чтобы весь мир был в одном человеке;
Чтобы ничто: ни буря, ни вьюга -
Разьеденить не смогла вас навеки.

Слепо любить, просто за это -
Да так редко бывает на свете.
Но возрадует в каждом душу поэта
Любовь в мягком, теплом сонете.