Согрей меня

Екатерина Сербигешева
Прошу тебя, согрей меня, пожалуйста!
Устала в одиночестве бродить!
Хочу упасть сейчас в твои объятия!
И каждый день…Такою нежной быть…

Чтоб раны все лечить своей любовью…
Я нежной стану, словно ветерок…
И гаванью для моего героя…
Сердечко растопить любимый смог…

Его ни для кого не открывала….
Тебя всю жизнь, родной мой, я ждала!
И среди сотен тысяч я узнала,
Сердечко для кого я берегла,

Достойного и мудрого…С тобою-
Могу хоть на край света я пойти!
И не боюсь я трудностей, поверь мне,
Ведь с нами Бог! Мы сможем всё пройти!

Автор - Сербигешева Екатерина.