Все мысли о тебе

Аморально Устойчива
Я тебя пока не знаю,
да и ты меня не очень,
только бьётся кровью в венке
эта маленькая жизнь.
Оставайся, будь как дома,
то есть ты уже и дома,
то есть ты во мне - и дома,
и пожалуйста, держись.

Удержись, расти и крепни,
буду кушать - что попросишь:
может, хочешь апельсинов?
Или манго? Или груш?
Я люблю тебя. Так странно.
Вот в который раз - и странно.
Гениально Бог придумал
эту чудную игру

в погремушки, в соски-кашки,
в дочки-матери играем,
просим Бога - ради Бога
защитить детей от бед!
Я люблю тебя, малышка.
Я тебя совсем не знаю,
но под сердцем бьётся сердце,
и все мысли о тебе.