Про ложь

Аморально Устойчива
                "я лгу, лгала и буду лгать."
                © Copyright: Татьяна Комиссарова, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/04/11/10945

Я лгу, лгала и буду лгать (с):
какая, в сущности, невинность.
Я из вранья наполовину,
Аллаху к ночи не видать.
Меня не напрягает ложь:
соврёшь, что интересно слушать,
заткнув наушниками уши;
и что всё вкусненько соврёшь,
поковырявшись чуть в еде;
соврёшь, что рада видеть гостя;
подавишь гнев, порывы злости,
ты ж не какой-то там злодей!

Но кто сказал, что это ложь?
А может, самая и правда?
Не обличай себя, не надо -
ты в двух реальностях живёшь.