Он и всем был хорош

Эре Тиа
Он и всем был хорош,- и умом и лицом, а улыбка - от демона суть.
Мой мирок повернулся к рассудку торцом, позволяя тому уснуть,
Разблокировать коды охранных систем,рассекретить пароли враз
И доверить сердце моё темноте, чтоб без сердца восстать с утра.
На карнизе - синицы,в раме - стекло, на ладонях - пепел вчера.
На кровати - меня бессловесный клон. И смятений - за ратью - рать.
И когда затихали вдали города, поезда уносились во тьму,
-Что за сны,-Всё пыталась я угадать,-Снятся сейчас ему?
А луна с улыбкой кривилась в окно,городской разбавляя бит,
-Детка, он никогда и не видел снов, как никогда не любил.