Человек покидает Отца

Марисандра
Верит Бог в нас, пока ещё живы,
Что вернёмся к заветам  Христа
Будем жить во спасение мира!
Человек покидает Отца…

Много скорби подаст для спасения
Грешных душ, расплавления свинца
Будет плакать Господь, так смиренно…
Человек покидает Отца...

Что же нужно ещё человеку?!
Ведь уже распинали Христа
Он воскрес, победив даже зверя!
Человек покидает Отца!

Перед смертью, перед обрывом…
Человек начинает лишь жить!
Верить в Бога, Спасителя мира
Сможет грех человеку простить!


Почему же только с обрыва
Начинаем мы Бога любить?!
Нас пугают расплатою мира
Человек возвращается жить!

Жить по - Божески, по Завету
Полюбив всех врагов и Христа
Ведь враги – сотворение мира
Правда в этом,а суть в ней проста!

Что же будет, когда мы простим
И возлюбим всех ближних своих?
В этот миг пропоёт Серафим,
Двери рая для нас приоткрыв.

В этот миг наш Небесный Отец
Нас обнимет, безмерно любя,
И тогда мы поймем, наконец, -
Во Христе обрели мы себя!!!