Нервный бенефис

Нико Ламарр
Черный цвет в гардеробе моем, не потому, что он в моде у вас.
Я в трауре куда больше года, дорогие люди как свечи гаснут.
В целом, дела неплохо, одет по погоде, а погода пасмурная.
Я люблю тебя город вязевый, твое имя под обложкой паспорта.

Хорошие стихи, не рождаются, где-то в подворотнях засранных.
Хорошие стихи это тяжелый труд и вид постоянно заспанный.
Творчество в идее нуждается, искусство подхватило астму.
Так от чего же Российский люд, повелся на этих засланных?

Надоело не спать по ночам, показательно напишу засветло.
Классической формой строфы, преподам мастер классы, я.
Каскадом слов богатого языка, накроет как снежным настом.
С поэтами лучше дружить, им ведомо чувство баланса.