Человек - паразит

Аня Савкина
Ты - человек паразит,
И мне нужно срочно от тебя избавиться.
Но для таких как ты, я - магнит,
Это явно судьба издевается.
Ты в моей жизни лишний,
Ты в ней заблудишься и потеряешься.
Да и сердцу ты вовсе не ближний,
Но с ним ты упорно сливаешься.
***
Ты - человек паразит,
Осел в моей крови искусно,
А я, как погнутый магнит,
Тяну твои лучшие чувства...