Что 25?! И 50 нам нипочем!!!

Лидия Зайдлина
                Сухаревым Марине и Сергею


Я прятался на пятом этаже …
Ждал- вот твои родители уйдут!…
Спущусь … а ты… за дверью…  в неглиже!!!…
Как долго длятся несколько минут…

МинУло 25 лет с той поры!!!
Разлук хватало, радости и бед…
Мы сохранили целостность семьи…
Я – муж!!! отец!!!! И вот теперь уж дед!!!)))

А ты ?! не изменилась ну ничуть…
Улыбка, стать и искорка в глазах…
И даже не надейся ускользнуть:
Обьятья крепки, ДЕВОЧКА МОЯ!!!

Что 25?! И 50 нам нипочем!!!
И даже больше мы с тобою проживем!!!
Уверен:  это вовсе не химера-
ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА, ПОНИМАНЬЕ, ВЕРА…

Ну, а пока всего-то 25….