Надейся, друг, на Господа всегда

Любовь Бондаренко 2
Надейся, друг, на Господа всегда,
Нет невозможного для Бога твоего.
И ты не постыдишься никогда,
Надежда твоя - веры торжество.

Надежда не даёт разбиться в прах,
Живи надеждой и печаль пройдёт.
Надежда побеждает боль и страх,
Надеющихся Вечность с Богом ждёт.

Надежда - дверь в Обители любви,
Надежда - упования сестра,
Надейся, упованием живи,
И ты войдёшь в Обители Добра!