Я бы на докторше женился. 194

Геннадий Логвинов
Я бы на докторше женился,
Полезна в старости она.
Ну, предположим, простудился.
Лечить начнёт меня тогда.

Иль пищевое отравление,
Гнилые зубы удалить,
Готов принять её решение.
Удобно с нею будет жить.

И гонорею она лечит,
Только при этом пожурит.
Возможно, даже покалечит.
Укол поставит и простит.

Всегда лекарствами воняет,
Прочтёт мне лекцию про спид.
Мыть ноги, тело заставляет.
И, полноту предотвратит.

А если, скажем, озадачит
Меня любовница чуть, чуть.
Она, как врач, аборт назначит.
И не посмеет упрекнуть.

Куда врачи все подевались?
Как только встречу, то женюсь.
Лишь некультурные остались.
Сказать по правде, их боюсь.

Все курят, пьют и сквернословят.
Спят без разбору, с кем попало.
Еду с отравой приготовят,
Чтобы наследство не пропало.

Хоть тридцать лет один живу,
Но с некультурной жить не стану.
Своё здоровье берегу.
И не подвержен я обману.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, Г. Петергоф.