От западных границ и до восточных

Александр Федотов Кузбасс
От западных границ и до восточных,
От северных морей до южных гор.
На страже Родины надёжно
Солдат России зорко держит взор.

Не спит он в зной июльский летом,
Зимой не страшен холод и метель.
И в октябре с дождливым ветром
Слышна на сердце майская капель.

Спасибо вам защитники народа,
За наш покой и мирную зарю.
За детство без войны у отчего порога,
Я от души вас всех благодарю...