Я слыхала, счастье рядом...

Оксана Задумина
Я слыхала, счастье рядом –
напрямик тут, недалече…
Шла к нему весь день упрямо –
ожидала, скоро встречу...
По дороге камни только,
я без ног чуть не осталась...
Привалилась – счастья столько!
Вот где, значит, дожидалось!