Стих любимой

Дмитрий Ревякин
Простите мне за все мои грехи ,
Простите мне за все что говорил вам,
Простите ,что я вас люблю ,
Простите , что я часто злю.
О знаешь милая Настюша
Любил , люблю и буду я любить
Но не могу себя я отучить
Себя так глупо , безнадежно нить

Я так хочу меняться для тебя
Хочу я стать прекрасным парнем
Но знаешь ты что никогда
Таким не стану, в жизни ,я
Я вспоминаю каждый миг
И это все прекрасный мой цветник
Цветник прекрасных тех клубник
Цветник дичайших земляник
Все отношения как боевик
У сценариста в нем конкретный сдвиг
Я думаю что он наверное шутник
Или какой то бешеный старик

Прости за все
Спасибо за любовь
Удачи в жизни я тебе желаю
Которую тебе я облегчаю...