поговорю с тобой...

Любовь Литвинова
Как хочется с тобою поделиться,
Как хочется тебе все рассказать,
Как хочется душе насладиться,
Но наслаждения ей больше не видать!

Доча - отличница,
Сынок твой хорошист.
Стараются оба, чтоб тебя не огорчать.
Племяш в школу готовится,
Чтобы от брата с сестрой не отстать .

А мы радуемся за них,
Любим и гордимся ими.
Но радость наша  только  миг,
Она как будто  в "паутине".

Дни бегут, все движется понемножку,
Но боль очень  прочно поселилась.
Душа мечется, смотрит и ждет в окошке,
Не дождавшись, опять прослезилась.

Сказать прощай не могу я тебе,
Уходя,  говорю: "до свидания",
Я постоянно молюсь о тебе.
Господь мне послал наказание.

Все в мыслях и одни только мысли,
Думы и думы кругом.
Ведь не могли мы об этом и мыслить,
Что так вот перевернется наш дом...


02 июня 2014 года