Твой берег

Елена Мангушева
                Посвящается группе Коrsика
                и ее творчеству


Тебя узнала я недавно.
Меня привлек твой добрый взгляд.
Что впереди нас ждет - не ясно,
Но нет уже пути назад.

Гори огнем все - правду знаю.
Себя саму не обыграть.
Романтика кругом витает,
Альтернатив здесь не сыскать.

Ты наполняешь жизнь звучаньем,
Пульс учащая до двухсот.
И успокоишь вмиг сознанье
Кристальным переливом нот.

Восторг, стремление и сила,
Энергия, кураж и боль,
Сочувствие - все это было
И повторится несомненно вновь.

Пусть даже сотни миль меж нами,
Тебя, как Герда, я найду.
Души кусочек оставляю
На том, блаженном, берегу.

                08.05.2014