М

Неисправная
Ведь не жизнь,а иллюзия,фрикция,жалкий блеф.
Не растем и не движемся,медленно тонем вниз.
И круги на воде от гальки не барельеф,
А простые разводы,тени поверх кулис.
Эти наши проблемы с желочью и гнильцой
Абсолютно решаемы.Хочешь? Клянись не ныть.
Здесь не мир виноват,не город,не "он-плохой".
Это Ты из неврозов вяжешь тугую нить.
Это Ты накрутила,вынула,разнесла,
Обострила свое ножевое компрессом слез.
Вспомни,как ты сияла,плавила,как жила.
Кто поставил диагноз? кто заказал наркоз?
Ты чего? вот он воздух,воздух каков он был.
Ни на йоту не горше.кажется?открестись.
Закрываешь глаза,вдыхаешь со счетом пыл,
И горишь ярче прежнего.время пришло спастись.