Искусство? Не искусство?

Андрей Лисецкий
Я долго смотрел на картину:
Искусство? Не искусство?
За три дня отрастил щетину:
Искусство? Не искусство?
Грустно, товарищи, грустно!
Пока в мусорном баке пусто,
искусство это, не искусство -
Никогда и не разберешь!

17 августа 2013 года.