Киевлянка

Ярослав Несветайлов
Твоя красота необычна,-
Затмевает красоты другие.
Вспоминать мне стало привычно,
Как тебя я увидел впервые.

Помнишь, как было однажды,-
Я на Нивках тебя целовал.
Гуляли с тобой вечер каждый...
Я тебя лишь одну пожелал.

В лесопарках в Пуща-Водице
Мы ночами гуляли с тобой;
В Монте-Карло или же в Ницце,
Не могу быть рядом с другой.

Киевлянка моя, дорогая!
В сердце моём ты живёшь!
С рассветом от меня убегая,
Ночью звёздной ты снова придёшь!