Друзьям сан. Юность г. Ессентуки, 2003 год

Дарья Лавандова -Распопова
Смена закончилась и нам пора уезжать!
Догорел костёр. Мы вернёмся сюда опять.
Ты не грусти, поезд медленно тронется в путь!
Улыбнись, мой друг, и друзей своих не забудь!
Вот и всё. Расставания уже близок час,
Лето кончилось. Наша дружба скрепила нас.
Всё закончилось. Поезд тронется в добрый путь!
Немного грустно, ты друзей своих не забудь.
Смахни слезинку, помаши мне лучше рукой.
Ты улыбнись, мы остались друзьями с тобой.
Лето кончилось. Поезд тронется в добрый путь!
Смена кончилась. Ты друзей своих не забудь!

21. 08. 2003 год.