Что с миром стало?

Наталья Извекова
Скажи мне кот, что с миром стало,
Он не такой ...совсем другой?
Куда хорошее пропало,
Что доброта теперь изгой?
Что человечность, все… не в моде,
А  бессердечность нынче тренд?
Жестокость пунктом  в правил своде,
Зло на победу претендент?
Скажи, когтистый,  что за ересь,
Кто перекраивал весь свет?!
За что на заповеди взъелись,
Неужто…веры больше нет?
Неужто…души променяли,
Опять на горстку серебра?
Стремятся к счастью так? Едва ли…
Все, хватит! Каяться пора!