Почему?!

Роксана Шарм
А в глазах у тебя сполохи,
А вокруг тебя все шорохи...
Почему ты так тревожно настроена
На земле обжитой и устроенной?..
Или не из мира сего ты, наверно,
Если так тебе неуютно и скверно?!