Наташе в альбом

Георгий Чен
 
            Н.Куршубадзе.

  Возникнув вдруг из ничего,
  Как из галактики звезда,
  От притяжения твоего
  Сгорю и сгину без следа.
  Догадка обожжет как плеть
  "Вовек мне вспять не повернуть"
  Мгновенье буду сожалеть,
  Что был так короток мой путь.
  А ты орбиты не меняя,
  На Млечный путь всего-одна,
  Летишь меня не замечая
  И равнодушия полна...