Клетка матрицы

Кот Вшарфе
Заковав себя в клетку матрицы,
Выкинув пункт человечности,
С утра раннего и до пятницы
Проживаем под маской беспечности.

Без эмоций и теплого ужина,
Комплиментов изысканность пошлая,
Ароматное черное кружево,
Ночь на утро пролистывать в "прошлое".

И за кофе горячим в офисе
Растворяются мысли порочные.
Маска серая не износится.
Клетка матрицы, сука, прочная.