Фея больна

Серебряный Серфер
=====================================
         Фея больна

Фея больна, и ей нужен доктор!
Разум от сна избавит ли кто-то?
Крылья налить небесною силой,
Лишь только сам... сможешь красиво!

Освободить небесную Фею,
Чтобы по Звездам в паре с ней реять!
Чтобы покоем усмирять вихри...
Странных качаний, сущности стихли!

=====================================