***

Людмила Круглик 2
Дождинка холодная летом,
Как осенью сырость вернёт,
Заглянет туманным рассветом,
Слезою к земле припадёт.

Такое и в жизни бывает –
От взгляда бросает нас в жар.
Амура стрела пролетает,
В душе разжигая пожар.

И пламя летит на свободу,
Мелькнув фейерверками звёзд.
Но холод сменяет погоду…
И гаснет костёр среди слёз.