Радики-градики 3

Радик Ахметшин
У нас колёс в стране излишек.
И даже клумбы из покрышек.

Во всех дворах единство стилей:
Стоянки для автомобилей.

На улице весна в разгаре,
А батареи также жарят.

Сейчас вам расскажу я быль:
Расстаял снег! Повсюду пыль.

Дом 2: скандалы и постели.
Скорей бы все там постарели!

На пенсию не просто жить.
Нельзя болеть, питаться, пить.

А вот и правда бытия:
Из крана воду пить нельзя.

У нас загажены пруды.
В кранах нет питьевой воды.

Российские водители,
Добрее быть хотите-ли?

Я на дорогах всё вкусил:
Голдобины и злых "водил".

Признаюсь, что убогая,
В России экология.

На выборы текут финансы.
У стариков не бьют балансы.

Вам к сведенью инструкция:
У нас везде коррупция.

В разрухах всех - виновники
Известно кто: чиновники.

В плачевный вид хозяйство,
Приводит разгильдяйство.

На выборы меня не ждите.
Лишь обещаньями сорите.

Где прячет рожу этот гад?
Куда не глянь, повсюду зад!

Загадка в общем, в целом не нова:
"Где у чинушы зад? Где голова?"

Здравоохранение,
Просто охренение.

Не вздумайте меня поэтом называть!
Я просто научился рифмовать.