Точка

Ры-Ба
Вернемся к отправной точке,
Как-будто тебя еще не было.
Я вышла не лучшей дочкой,
Как мне бы следовало.
Вернемся назад на пару
Дней, месяцев, лет,
Прими мой новый обет -
Ведь ничего не было.
Мама,
Ты помнишь, какой
Наивной можно было
Позволить себе быть?
Вернемся к отправной точке,
Будем снова учиться жить.