Любовный манускрипт

Вячеслав Коломытов
Каждый день неповторимо новый.
Кто-то счастлив здесь, а кто влюблён.
Вносится любви волшебной слово
в летопись исчезнувших времён.

В рукопись, что будет жить веками
вновь сердцА вплетаем - я и ты.
Наш параграф мы начнём стихами -
радужными вспышками мечты...

День пройдёт и новой светлой строчкой
впишется в любовный манускрипт...
И придёт неповторимость нОчи,
принеся любви счастливый крик...