На дорогах судьбы

Владимир Юнь
После долгой разлуки,скоро встретимся мы..ведь она не бессмертна бывает..
Мы встречались с тобой, не на этой земле.. а на той, что на небе летает.
Там холмы и моря,белокаменный мост.. на опорах из спящего леса..
Растянулся на шаг, если веришь иди.. не забудь, что ты часть меня где-то.
Я заждался в веках, параллелями лет.. где-то в сумраке ночи калёной..
Всё тебя вспоминал, как бродяга ночлег.. отпустить меня утром не хочет.
Он вернётся домой, я ему не скажу, сам поймет каков мир ликовалый..
На дорогах судьбы, заплетает свою.. на года.. их разлуки начало.
***