Ах, Россия! Я у цели!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ах, Россия! Я у цели!
Расцветает ширь твоя,
вновь в высокие полеты
улетает жизнь моя.

А душа, не знает боли,
когда в сердце бьет волна,
унося в любви просторы,
счастьем дуя в паруса.

Утром ранним не до скуки,
окунусь в мечты глаза,
разволнуют сердце звуки,
как любовь моя близка.

Охмеляют зорьки ласки
сладкой трелью соловья,
от родной земли потоки,
звонкой песней льют звеня.

Зарубцует в сердце раны
теплой каплею роса
и уйдет на веки горе
в пламя яркого луча.

Ах, Россия! Я у цели!
Пусть не радует судьба,
но ушли мои печали
в песнь родного уголка.