Не уходи...

Арсений Гусев
Не уходи. Останься рядом.
Согрей присутствием своим.
Мне большей близости не надо.
Лишь бы скреститься нежным взглядом.
И быть заступником твоим.

Любой вопрос… задай. Отвечу.
Любую просьбу я свершу.
Твоих пороков не замечу.
И за тебя во тьму и сечу
Я с честью в сердце поспешу.


                Арсений Гусев.