Немало времени прошло...

Александр Лукин 5
Немало времени прошло,
Я потерял неделям счёт.
Куда вас ныне занесло?
Куда отправились в полёт?
И в ночь ушли судьбе назло.

Повиснет в воздухе вопрос,
Потом растает, словно дым
От старых, крепких папирос,
Чей запах вами нетерпим,
И сердце пуститься в разнос.

Строка уйдёт из под пера,
И оборвётся точкой вмиг,
И обретает контур страх,
Змеёй ползя за воротник
Быстрее стрелки на часах.

Как много времени прошло
Но ваш уход мной не забыт,
Куда тогда вас занесло?
Вопроса знак в строке кричит.
Дрожит, дрожит в руке перо...


          12.08.11