Срок разбежаться?!

Ау-Ра
Срок разбежаться говоришь, учтивый,
С чего же ты сердечный загрустил?
Имеешь ли   сермяжные   мотивы,
Или  вчера с друзьями забурил?!

Чем не доволен? Залпами орудий,
Стрелой Амура, сломанным ребром? -
Так это всё финалы  без прелюдий
От АллергО, идущей на пролом!

Ты говоришь: «Довольно испытаний!
Довольно кровоточащих  страстей!»
О ком ты здесь? О Дарье, о   Татьяне
Или о том, что ты сейчас  "ничей"?!

Какая  ревность?!
Да, побойся Бога!
Мосты сожгла?!
Ну, ты  Васёк даёшь!
Причём здесь, кстати, стерва – недотрога,
Когда "брехня" сильнее слова "ложь"?