я и ты...

Вера Кононенко
Я и ты - двойные стены.
Языки и те двойные.
Задыхаюсь, словно термы
Нам объятья роковые....
Сходимся. Камень о камень.
Выбивая сердцем искры...
Бог, что делаешь ты с нами?
Как всегда - ныне и присно
Мы цепляемся за разум
Но стекают мысли в лужи.
Господи! Мы любим разве?
Нам давно никто не нужен...
Мы выковываем детство
На кроватных наковальнях.
И выбрасываем бред снов
Заполняя злые спальни...