Про Сухие Спички. VIII

Алексей Кольчугин
В наших пальцах – огонь.
Мы – новые искры.
Раскрой же ладонь!
Дай же им жизни!

Молнии воли в наших глазах,
В нашем дыхании – снова слова
Чиркни спичкой-пером –
И шарик закрутится с новой силой...

(с) Издательство "Академика", Москва 2010